Между сейчас и потом

...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

Между «сейчас» и «потом»,
Которое тоже исчезнет,
Вдруг возникает фантом,
Сотканный мигами «прежде».

…И замыкаются круги,
Объединяются сферы,
Перетекая друг в друга,
В миги  «последний» и «первый».

Во временной спирали,
Переплетённой из вечности,
Мною фантом печальный
Дни отмечает и мечется
В образе человеческом,
Перемещаясь в буднях
Радости скудной
И жизни трудной.


Рецензии
в жизни всё идет по намеченному кругу...
Спасибо

Новикова Таня   05.02.2013 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.