накопилось мне неприятно

Может быть, меня задевает
твоё нежелание делать.
вероятно, меня задевает...
это странно, казалось бы - мелочь.
вероятно, я, может, устала
от того, что меня окружает.
и твое нежелание делать,-
 и оно - меня зраздражает.
наверное,я не хотела
делать больно тому,кто рядом.
и слеза в глазах не блестела
я хотела расстаться мягко.
чтоб не думать о том что лгала я
я молчала,просто молчала.
что держало с тобой - я не знаю,
не тебя, вероятно, искала.
это жёстко,но это та правда,
от которой я больше не скроюсь.
ничего не изменится завтра
ты спокоен - я не успокоюсь.
чего-то ждать я устала,
я устала мечтать  о другом и
я другим человеком стала,
я хочу наконец-то покоя
может быть, мне неприятно
что любовь так и не появилась
я надеюсь, тебе все понятно
прости, у меня накопилось.


Рецензии