Ты моя Далёкая Звезда..

Ты моя далёкая звезда
Самая прекрасная на небе
Ты моя далёкая мечта
Может быть последняя на свете
Тихо наступает ночь
Зажигаются все звёзды сразу
Но она одна из нежных снов
Ярко для меня на небе светит
Миллионы разных звёзд вокруг
Гаснут и горят на небосводе
Для меня она Одна!Мой друг..
Самая прекрасная на свете.

МИРА ШАМВЕЙ.


Рецензии
Хорошо, когда далекая звезда достигается и нужно выбирать новую. С уважением и теплом. Дмитрий.

Дмитрий Панарин   20.01.2013 19:08     Заявить о нарушении