***

За разбитую любовь
Вряд ли я услышу тост
За убитую надежду
Мне не скажут
Ох как просто
Выдаешь ты изречения
Что запомнятся надолго
Каждый думает о том
Чтобы говорить не долго
Что сказать ему для всех
Чтобы не упасть в глазах
Как же сложен человек
Со своей боязнью правды
Всех в могилу заведет
И в нее залезет сам же
Я не буду говорить
Я не стану лезть туда же


Рецензии