Сарказмы...

Был бы ангелом-
не был бы поэтом,
Природа ангела-
слишком пресна.
Поэт грешит-
но всегда, при этом,
ведёт диалог
с Всевышним
честный


***

(не про меня)))

Влюбился...
Поженились...
Опомнился...
Бог знает!...
Другая!!!...
Разводились...
Бездомный...
Осуждают...

***

Автопортрет под соусом
______________________



ДВУХ РОДИН СЫН Я НЕПУТЁВЫЙ,
И НИ ОДНОЙ ИЗ НИХ НЕ НУЖЕН.
КАРМАННЫЙ СЧЁТ ВСЕГДА  НУЛЁВЫЙ.
И СТРАСТЬЮ К ЖЕНЩИНАМ КОНТУЖЕН

***

ТВОИ, ГОСПОДЬ, ПРЕТЕНЗИИ ВЕРНЫ.
ПРОСТИ, ЧТО Я СОВСЕМ НЕ АНГЕЛ РОБКИЙ.
Я ПОЕДАЮ ГОРЬКИЙ ХЛЕБ ВИНЫ,
НО ЗАПИВАЮ СЛАДКИМ ЯДОМ ВОДКИ.

***

Прости,Господь....Ты знаешь - я не злой.
Давай договоримся - что тут мерять?:
Ты мне не обеспечишь рай земной,
Я,злостно нарушая,буду верить!


Рецензии
Спасибо Лев!!!
Очень прекрасно написано и с иронией!!!
С уважением, Ольга.
http://www.youtube.com/v/9LT_YvswgX0
СКАЗКА - смотреть обязательно...

Олечка Макарова   13.03.2013 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.