Теряю..

Я теряю людей. На вокзалах, в метро, на улице.
Я теряю знакомые лица.
Я теряю людей. Теряю родных и близких мне.
И так хочется в стельку напиться!

Я теряю друзей за обман и предательство,
А отца за пьянство.
Я теряю друзей. Теряю искренность.
Разочарованность, подлость. Жалость.

к самой себе..

Я теряю людей. Дома, в гостях, в поезде.
Но держу их в памяти.
Я теряю людей. Больно, жестоко, нечаянно.
Я хватаюсь за них отчаянно!

Я теряю любимых на года, навсегда, на жизнь.
Я теряю предателей.
Только мне очень страшно терять их.
Я теряю с ними мечтательность!

Слишком многое потеряла я. И сейчас теряю.
Я почти уничтожена.
Я подстрелена, разбита, раздавлена.
Я теряю людей. Теряю...


Рецензии