на руки

Мне зарыться бы
Но не заживо
Разрыдаться бы
Сердце выпустить
Так хромают
И падают истины
Так теряются
Рядом жившие
За инаковость
Разлюбившие
Сами будучи
Не идеальными
Превратили нас
В тех, кем стали мы.
Потерять мне всё
Или заново?
Из сердца шрамы
Просятся на руки.


Рецензии