***

Ох, как люблю я эти очи,
Что смотрят на меня.
Ох, гуляла б с ним я и до ночи,
Но, к сожалению, нельзя.

Мысли сходятся у нас,
Каждый день и каждый час.
Сильнее чувство нарастает,
И он меня в себя влюбляет.

Каждый день ко мне приходит,
Но время быстро с ним проходит.
И не могу не видеть глаз твоих,
Я просто утопаю в них!

Счастье есть, ты только посмотри вокруг,
Сколько добрых, нежных рук,
Но выбери ты одного,
С кем жизнь станет как кино.

Пусть лелеет и ласкает,
Но про друзей не забывает.
Какое счастье быть с ним рядом,
 Когда вокруг пылают взглядом.

А он принадлежит тебе одной,
В твоих руках и он весь твой.
Храни и береги настоящее чувство,
Ведь любовь-это искусство.
               24.02.12.


Рецензии