И все, как всегда, правы

И все, как всегда, правы,
И жизнь, как обычно игра
И ходят угрюмые сплавы
Из патоки и серебра

И видят повсюду лица
И миллионы стен
И все что с ними случится
Растает в потоке смен

И книги их будут забыты
И каждый пройденный шаг
Не отдается кульбитом
В улиц асфальтных ушах

И будут идти по кругу
Рождений и новых смертей
Опять забывая друг друга,
Себя и своих детей

И все, как всегда, правы
И жизнь, как обычно, игра
И ходят нелепые сплавы
Из патоки и серебра


Рецензии