Даже трупу на плечи давит низкое небо

Даже трупу на плечи давит низкое небо,
что тогда говорить про не вечно живых?
Их давно раздавило, туманно и слепо
все что было, и каждый их крик уже стих

И повсюду остатки терпкой приторной влаги,
и на что ни смотри, все снаружи одно
Расплывается паста на белой бумаге
из-за влаги от неба, что упало на дно

Потому не заметно, как протянуты руки,
и мутны так прохожих лица черты
День сменяется ночью, но какой-бы ты ни был сукой
Все равно на поверхности все как слепые кроты

Каждый шаг – это только лишь шаг в неизвестность,
и вперед нам идти, все равно, что назад
Ты забейся поглубже в свое теплое кресло
и закрой за собой глаза.


Рецензии