Серебка

Серебрятся, серебрятся листья ивы у пруда,
И на гладь воды ложатся тонких ветвей веера.
Водомерки, шаг ускорив, убегают от стрекоз.
Утка поводок выводит, ставит деток на крыло.
Крики чаек оглашают все окрестные дворы.
На Серебку приглашают:
-Посидите у воды.
Серебрятся, серебрятся листья ивы у пруда.
И на гладь воды ложатся тонких ветвей веера.
Словно слезки покрывают листья зеркало воды.
Вся окрестность прудик знает с серебром его воды.


Рецензии
необычно,похоже на старинную песню.

Злата Дюбанова   05.04.2014 00:26     Заявить о нарушении