Взрослым непросто любить

Мы никогда не будем вместе
Я знаю, просто с потолка
А сердце радостно так бьется
От звука твоего звонка

Пускай обман, но так приятно
Играть, как дети со двора
Так сердце радостно смеется
Хоть не моя ты, не моя

Как жаль, что мы уже не дети
Когда так просто было все
Хотеть и быть хоть кем на свете
Любить так просто, не за что


Рецензии