Вечер

Петухами вечер потухает
Синим семафором - сосна
на откосе
Застряла монетка-солнце
В щели горизонта

Несу этот вечер
За частокол секунд
Желтым по синему
Изюм звезд рассыпаю
Смолю-конопачу
Черной ночи челны

...Дождь изумрудный
Утром землю умоет -
Уймется ночная чудь -
Мы причалим
К острову радости
тихой
И только в ушах
Будет петь еле слышно
Далекий сверчок


Рецензии
Просто Чудное стихотворение. Света М.

Светлана Матковска   28.06.2015 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.