Меня уже никто не читает...

Меня уже никто не читает,
Как ты когда-то читал между строк,
Но жизнь дважды, увы, не приносит
Светлых ангелов нам на порог.

И сегодня не так уж и важно,
Наизнанку ли будет в словах
Смысл, угаданный вами случайно
На страницах моих в соц. сетях.

Очевидно, я вышла из моды -
Как изменчива все же она!
И желтеют в затертой обложке
Недочитанные письмена.


Рецензии