Ослов слово соловьев ловит в клетки

Ослов слово соловьев ловит в клетки
Крепкие, между словом скрепляя скрепками
Скобами головные коробки в робе
Идущий среди слепых прохожих робких

Человек на них смотрит и смеется до слез
Над оскомину набившими вопросами
О смысле слов, после очередной стопки
Пойти в разнос, вынося головные пробки

Вкось вкривь все, только держись за то,
За что держаться нельзя, а под ногами земля
И окультуренная тля хочет быть чем-то
Больше, в попытках сказать, что она не тля

А что-то хорошее, зря, наверно можно бы было
Просто быть проще, в идиотизме этой пошлости
Видно всю безнадежность прудов, символов
Конченности, и в воде тонущих кошек.


Рецензии
лучшие поэты собрались тут

Ветхий   26.08.2013 23:24     Заявить о нарушении