счастье нужно хранить

самое счастье - находится с тем сердцем
которое не ищет других
у кого параллели чудом пересекаются
самое счастье верить своим
а другим -не столь важно. других не касается
бог научил всех людей прощать
самое элементарное - верить людям
а главнее всего о счастье не надо кричать
а то разберут по частям.а в добавку осудят

20.01.12


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! и еще "в счастье нужно верить!"!

Игорь Бостон   20.01.2013 03:16     Заявить о нарушении
спасибо тебе)

Шарапова Дарья   20.01.2013 20:39   Заявить о нарушении