жду поражения

видеть себя в отражении: криво лицо и ухмылка гнилая.
знаешь, что-то внутри происходит, корчится, погибает.
слепы глаза, губы обветрены, сердце стучит еле-еле.
помнишь, мы были детьми непокорными, а вот теперь повзрослели.
что нам всем стоили эти морщины, трещины и царапины?
мы ведь пока еще живы, но умираем старательно.
что-то сдавило, ударило в грудь мою -
детские сказки, вера в спасение.
знаешь, мой друг, дверь не откроется,
люки задравлены.
жду поражения.


Рецензии