2. ты так нравишься мне

Ты так нравишься мне. Почему? Как понять мне это хотелось, но ответ я найти не сумела, всё свалив на старушку-Судьбу. Посмотреть себе в сердце страшно - там полно старых ран и ожогов - стало выглядеть сердце убого, так зачем травить душу напрасно? Всё равно наши встречи бездушны, на телах наших лиц не видно. Из двоих – мне одной обидно и при этом еще что-то нужно. Ты так нравишься мне… Непонятно, почему за тебя зацепилась? Поскорей бы крючок износился – в скорлупу что б вернутся обратно: что б не резало солнце мне очи, что бы ветер мне плоть не ранил, что бы жить в привычном обмане, да в безлунно-беззвездной ночи. Притворятся, что так и надо, и что сердцу хорошо в одиночестве и, как раньше конфеты в отрочестве, тишина стала лучшей наградой.


Рецензии