Моя сказка

Моя сказка начнется завтра -
Белым снегом окутан город.
Карусели старого парка
Дуют ветром цветным за ворот.

Моя сказка начнется завтра.
Мы взрослее, мы старше будем.
Запретим выходить из дома
Своим детям - так крепко любим.

Моя сказка начнется завтра -
Выздоравливая от будней,
Вспомню юность прошлого марта
И смогу улыбаться людям.

Моя сказка... Начнется... Завтра!
Это так. Вы меня простите...
Нарисована старая карта
Мыслей, судеб... Сегодня - уйдите!

Моя сказка начнется завтра.
А сегодня я - так, болею
И к тому же, удобнее завтра...
Новый день. С новой сказкой тебя, Ната!


Рецензии