Постой промежутком открытой полости

Постой промежутком открытой полости
Отсутствовать важным затейливым эхом
А под ногами мосты сутулятся
Между годов прошедшими вехами

Кольцами выйти оторванных пальцев
Пропасти, что под ногами шевелится
Или открыть абсолютные крайности
Краской обугленных , прожженых версий

Оставивших только тоску и пряности
Пепла морозного прорванных улиц
Или голов кусать и трясти
Растоптанными  хвостами мокриц?

Будто какой-то рыцарь без шлема
Без бороды и прочих важностей
С каждой минутой сильнее дилемма
Мажет наскипидаренной сальностью

Какие-то узкие стены в пролетах
У лифтов давно погода не летная
Аэропланы гораздо отважнее
В этих своих просчетах

Под лоскутами такие же пятна
Снаружи всего лишь больше гонора
А в принципе странности всем приятны
Когда ты в бумагу завернут.


Рецензии