Я хотел бы писать, но кажется, все написано

Я хотел бы писать, но кажется, все написано,
Не сказать давно ничего уже нового,
И насколько бы ты ни был искренним,
Повторение прошлого только тебе уготовано

И песчинно лежать, пытаясь уйти в бесконечное,
Новой строчкой тянуться достать до времени
Тщетно, гением видимо  не обеспеченный
Продолжаешь лишь наблюдать за белыми стенами.


Рецензии