Реклама на кладбище

Кому-то смерть кручина
Ну а кому – игра.
Лежат во поле чинно
Ушедшие вчера.
Их ветер не тревожит,
Им всё «до фонаря».
Нас всех когда-то тоже
К себе возьмёт земля.
Она нас всех рассудит,
Заглянет в каждый лоб.
Заказывайте люди
Себе красивый гроб!


Рецензии