Скользни по сердцу

Закрой глаза. Представь, что пальцы
Легко касаются тебя.
Представь, что жаркое дыхание
Уносит прочь остатки сна.

Почувствуй как прикосновение
На коже оставляет дрожь.
И бесконечное мгновение
Тебя как облако несет.

И ты, его поддавшись воле,
Не думаешь, не говоришь,
А, став прозрачной, невесомой,
То замерзаешь, то горишь.

То расцветаешь ярким цветом,
То тонешь в серой глубине,
Дыша - как птица ищет ветер,
Кружась - как в танце - в тишине.

Забудь слова, не трогай мысли.
Не открывай на свет глаза.
Раскройся небом, летом, жизнью
Перед потоками огня.

И растворись простой улыбкой
В горячей нежности его.
А после как -  холодной льдинкой -
Скользни по сердцу. И в окно.

(21.01.2013)


Рецензии
По сердцу скользнуло.И НЕ ЛЬДИНКОЙ.Скорее пламенем свечи,наверное...Очень хорошо представляется и ночь,и тишина,и нежность.Очень чувственно...С уверенностью- "понравилось".

Татьяна Павлова 7   21.01.2013 09:15     Заявить о нарушении