***

Как обычно:
солнце на скай,
а ты мой мороженный Кай.
Детка, не будь наивной,
лишь в сказках есть хэппи энд -
обычный мальчишеский бред.
Лучше закинуться кокаином
и притвориться Мальвиной.
Вплетать в венки цветочки.
Не ставить над "и" точки,
оставляя все открытым,
нагим, неприкрытым;
Вышагивая семимильными шагами,
поражая общественность словами
о революции,
бесплатной проституции,
честных выборах,
об открытой свободе,
о стабильной погоде.
Детка, мечты так заманчивы
чарующие и обманчивы.
Выкури последнюю -
решение верное.
А я, возможно,
не скажу тебе прощай.
Уйду по английски -
гуд бай.


Рецензии