Моральным уродам и глупым

Моральным уродам и глупым
Меня никогда не понять.
И к счастью на этом распутьи
Не довелось вам меня обнять.
Мне радостно, что смешны вы,
Что вам никогда не понять
О чём поют птицы мира,
И что нужно каждому знать.


Рецензии