шагаю

Шагаю по улочкам старого города,
который давненько люблю - ещё смолоду,
по стынущим визиям дальнего прошлого,
гортанью какого-то карлика тощего.
Гремят колымаги и цокают лошади,
в их грохот вливаются мокрые площади,
и лица торговок друг с другом похожие,
обилие тряпок на бричках разложенных,
и листики в пятнах на грязном булыжнике,
которые солнцем расплавленным выжжены.


20.01.13


Рецензии