Повторное заражение

Просто Клава, решив, что страдает обсессивным неврозом –
к месту, но чаще не к месту употребляет плохие слова, –
отправилась в Иерусалим на прием к доктору Шульцу.
Доктор выслушал ее и сказал: ххх хххххх ххххххх!

Просто Клава вернулась совсем излеченной:
видом – ангел и девственница на язык. В аэропорту
ей встретился фермер Зоткин. Он сказал: ххх ххххх хххх!
И в Клаву снова обсценный вирус проник.


Рецензии