космос

Надеюсь, хотя бы один конец света
Будет более реалистичнее.
Огромный комок разнесет живую планету
В упоении эпическом.

И станет безвыходно страшно, впервые,
По-настоящему.
Ведь о тебе не предполагали живые,
Неожиданно предстоящему.

А люди, напившись анархией вдоволь,
Плоть убивают похотью, в край.
Навзрыд перед смертью заплакали вдвовы,
Осознав, что уже миновали свой рай.

А я в ожидании химерном, без грани,
Вдруг убийца и меня заберет.
Что в галактике, прекрасно-бескрайней,
Для меня свою роль подберет.

Что в последствии траурном стану космосом,
Независимым, неизведанным.
Хранить ваши трупы в звездных плеядях без помыслов
Невиданно-неприветливых.

Не даваясь вашим умам, задыхать легкие пылью,
Монохромом межгалактическим.
Умерщвлять, вдыхая ваш прах людской,
Потребляя жизнь фактически.

В избытке для вас столь незначимая
А вырвать, так болезненно,
Но существование без вас незрячее
И бесполезное...


Рецензии