Уйду на рыбалку

Уйду на рыбалку в рассвет голубой,
Где озёра туманом дымятся,
Всегда тишина, благодать и покой,
Росой травы в лугах серебрятся.
Уйду на рыбалку. Оставлю в селе
Все заботы, тревоги, невзгоды…
Великое счастье, что есть на земле
Уголки полудикой природы!
Уйду на рыбалку. Согласен и с тем,
Если, вдруг, ничего не поймаю.
Зато отдохну от житейских проблем,
Посижу у воды, помечтаю.


Рецензии