Декаданс

Капля  абсента в  сахар. Может быть он поможет?
Дикой и злой волною чувственность жжет под  кожей.
Губы обдало  жаром. Нега течет сквозь пальцы.
Рвется и стонет тело, сладостью истекает.
Стали единым целым. Стали единым вдохом.
Солнце уже не встанет.
Воздуха.
Воздуха.
Воздуха.....


Рецензии