Весенний дождь

Так всё идет, весна цветет,
Деревья одевают листья, и дождь,
Я так люблю весенний теплый дождь,
Который нежно капает на листья.

И на меня, и где-то может на тебя...
А также есть весной гроза -
Пусть будет для тебя она моя обида и угроза,
Без гроз и молнии весны не будет!

Все это жизнь, ведь так природа создана,
Весна без красоты весны не существует!
А как же проживет моя душа весною,
Когда с ней рядом нет тебя!?...

Я этого никак сейчас не скрою,
Все чаще вспоминаю про тебя весеннею порою,
И жду тебя! Я жду тебя, а ты?...
А ты сейчас с женою...


Рецензии