Поле дикое

                Поле вечное, поле дикое.
                Облакам. беспечным рай.
                Снов тоскливых, время тихое.
                Мне силы и мудрости дай.
                На пути к тебе на пути,
                Тихий омут.лес,косогор.
                Заплати, за все заплати,
                За туман,за поля, за бугор.
   
               


Рецензии