Краны закрыты потоками планов

Краны закрыты потоками планов,
паства молит об отсутствии веры,
а нам остается глушить из стаканов
старое заржавевшее колесо сансары,

где первый равен последней попытке
бежать от чего угодно в имя,
а нам остается доить соседки
пока еще молодо-крепкое вымя.

Из отогретых остатков плесени
вынуть промозглые пальцы синие,
сегодня мир мне не интересен,
капитулировав станем сильными.


Рецензии