***

Когда мы встретили друг друга..
Я полюбил тебя как друга..
И защищал тебя всегда..
Но я был слеп и не увидел..
Что счастье было совсем рядом..
Тогда страдал я от любви..
От без ответной и плохой..
Я думал что любовь жестока..
Я думал нету бархатной любви..
И я не знал что ты влюбилась..
Что полюбила ты меня..
Ведь ты была всегда со мною..
Всегда спасала ты меня..
И как то раз проснулись чувства..
Похожие на ревность чувства..
Я начал забывать любовь..
Я начал забывать все муки..
Я думал только о тебе..
Смогла изгнать ты ту любовь..
И заменить ее своею..
Я полюбил одну тебя..
Я понял что мне нужно в жизни..
А мне нужна лишь ты одна..
Готов на все я для тебя...


Рецензии