Когда люблю Тебя, в душе моей уют...

               
                * * *

Когда люблю Тебя, в душе моей уют,
И птицы в летний зной, на пике небосвода
С изяществом паря, нам песни пропоют,
О том, как нам с Тобой, благоволит Природа.

О том, как в дивный час, цветут вокруг цветы,
И солнца светлый луч – нежнее поцелуя,
Укажет на Парнас, и это знаешь Ты:
Что вместо хитрых круч, мы выбрали прямую.

Не самый лёгкий путь от горя и от мук,
Ведь на прямой всегда есть горы и овраги,
Давай наполним грудь, скрещение наших рук,
И наш любимый взгляд, Мы – рыцари Отваги!

Когда люблю Тебя… Любовь всегда во всём,
И это постулат, и это – неделимо!
А песню соловья друг другу напоём,
О, счастье на века: любить и быть любимым.


Рецензии