Животное...

Ты мое теперь животное,
Ненасытное, любимое,
Дико страстное и потное,
И такое возбудимое.

Словно зверь в постель бросаешься,
И терзаешь меня ласками,
Нападаешь и кусаешься-
Я тобой как дичь затаскана.

Отдаюсь тебе безропотно,
Наслаждаюсь твоей нежностью,
Ты ласкаешь страстно, опытно,
То со страстью, то с небрежностью.

Мы с тобою два чудовища-
Все  никак не начаруемся,
Превратив постель в побоище,
В схватке бешеной паруемся!


Рецензии