И каждый мазок по коже...

И каждый мазок по коже
Гримера, чье имя Жизнь —
В том зеркале отразись,
В котором Твой Лик возможен.


И после, стирая грим,
Пред зеркалом тем — увижу,
Что небо поднялось выше,
Лицо стало молодым.


И снова ребенком взглянет
Мое отраженье на
Наш мир, где опять настанет
Божественный сон – весна.


2007


Рецензии