Четыре пути

Ну, вот ты родился и надо идти.
Тебя ожидают четыре пути.
Не в меру трусливых тянет назад,
И вместо лица все видят их зад.
А очень ретивых по поводу права,
Конечно, все время тянет направо.
Налево всех ждёт искушения гад –
Продай свою душу и будешь богат.
Кто прямо ушёл не видать ни шиша…
Спаси тебя Боже святая душа


Рецензии