***

Мое сердце громко бьется..
И душа моя поет..
Когда слышу я твой голос..
Когда вижу я глаза..
Понимаю что влюбился..
И влюбился на всегда..
По тебе всегда скучаю..
И пишу лишь для тебя..
Знаю я дано судьбою..
Что бы вместе были ты и я..
И всегда я буду верным..
Буду верным для тебя..
Мне других цветов не надо..
Мне нужна лишь ты одна...


Рецензии