Ведунья

               ***
Зимним Цветочком)))..НО ЗАВТРА!!!
Ты проберёшься сквозь Снег)))
Негой РАЗбросишь...
              ароматом Морозца ...
                Колядок и...
и Зимы скрипуче-улыбчивый след)))))
               ***
белоснежным  в основании...  алым в пике чувств...
взором не то что с укором...
за белым узором...
Женщина-Тайна
превращает  клубок загадок...
в осязаемую Нить...
шляха,
с тропинкой к Ней!!!
               ***
..здесь всё по-старому)))
ветерок...  костерок...  и)))
ведёрко угля)))...
на улице оттепель...
костерок из хвороста зимних дорог))))
и пёска в будке... охраняет Её огонёк)))



                /04.01.2013/

 


Рецензии