Мы будем с тобой говорить до утра ни о чем

Мы будем с тобой говорить до утра ни о чем,
Забыв о делах и кофе сварив покрепче.
И, может, мне станет немного, но все же, легче,
Когда буду чувствовать рядом твое плечо.

И снова в окне засереет нежданный рассвет.
Вода зашумит у соседей за стенкой в ванной.
Очнутся от снов (от кошмарных или нирванных)
Реальные люди, которых ночами нет.

Я снова тебе улыбнусь виновато: «Прости»,
И мы разбежимся в работы-дела-проблемы,
Мы включим себя в абсолютно чужие схемы,
Которые кто-то придумал, чтоб нас «спасти».

«Спасти» от себя, от эмоций излишних, чувств,
От переиначенных судеб, любви, тепла…
За окнами утро, которое я не ждала,
Эмоции спрятаны масками «Радость» – «Грусть».

А вечером вновь я в твоих растворяюсь глазах
Кофейного цвета. В них горечь на самом дне,
И кончился сахар. Ты снова приходишь ко мне
Лишь только ночами… И только в хороших снах.
20.01.2013г.


Рецензии
утро, которое я не ждала - задело очень...и про глаза совершенно точное......

Циркулярная Пила   08.02.2013 09:14     Заявить о нарушении
на одной волне?

Юлия Гейченко   08.02.2013 22:17   Заявить о нарушении
не то слово....

Циркулярная Пила   09.02.2013 15:44   Заявить о нарушении