Моей подруге!

Ты появилась в моей жизни, как чудо,
Как солнца лучик золотого.
Наша дружба с тобой-это круто,
Не найти мне дружбана такого другого!

За все тебе спасибо!
Ты такая же сумасшедшая, как я, все ты понимаешь.
Без тебя мне просто невыносимо!
Все нотки настроения моего замечаешь!

Заставляешь улыбаться, когда грустно,
Развеселишь и поддержишь в минуту трудную.
Нас объеденило одного человека искусство.
Никогда не забуду нашего знакомства минуту чудную!

Благодаря Лешке познакомились мы,
Благодаря группе дружной!
Познакомились средь холодной зимы,
И стала для меня такой нужной!

Спасибо за искреннюю нашу дружбу!
Спасибо за то, что ты есть!
Никогда я тебя не забуду!
Дружить с тобою-для меня большая честь!!!


Рецензии