Я не причем

Писать тебе стихи? Едва ли стоит
Ты не поймешь и малой части моих рифм
Я не причем, ты сам ведь так устроен
Решен давно любви ведь алгоритм.

А слезы лить опять? Зачем? Напрасно.
Уж выплакала всё давным-давно.
Давным-давно с тобой всё стало ясно,
Я не причем, так было решено.

Опять страдать? Ты знаешь, надоело,
Я поняла что изменений нет,
Твоё «Ты сука», даже не задело
Я не причем, и это не секрет.

Снова простить? Ты этого не стоишь,
Как и не стоил в предыдущий раз.
Любовь прошла, и ты тут не поспоришь,
Остались лишь обрывки мелких фраз.


Рецензии