Якорь мой

Ветер накренил моё судёнышко.
Волны бьют, наверно баллов шесть.
И бросает в океане, словно пёрышко.
Берег рядом, но там тоже жесть.
Рифы захлебнулись белой пеною.
Волны катят и шумит прибой.
Грохот, кажется, на всю вселенную.
И одна надежда – якорь мой.
===============================
ПРИПЕВ
===============================
Ветер натянул канат как струночку.
Якорь держит из последних сил.
Зацепился где-то за расщелинку.
Силу волн он полностью вкусил.
Мир мой поперёк и вдоль исхожен.
Срезано не мало якорей.
Часто в жизни нас судьба швыряет
В круговерть закрученных страстей.
==============================
ПРИПЕВ
==============================
Океан любви и лодки разные.
И чем больше крен, те больше страсть.
Я прошу, держи меня покрепче.
Как бы нам в пучине не пропасть.
===============================
ПРИПЕВ
Не подведи меня,
Прошу цепляйся.
Ведь от тебя сейчас
Зависит наша жизнь.
А чайку ветром
Мимо понесло куда-то,
Но ей, то проще
У неё есть высь.


Рецензии