Пустые дрожащие руки...

Я хочу примерить твоё тело,
Я безумно этого хочу…
И уйти себя,
Искать по свету
Новую себя ему…

Этот он не я, конечно…
Он инакий.
Он прекрасный принц –
Я его найду тебе
Для жизни –
А вернусь…
И ты уже не ты…

Мы вернёмся…
Я оставлю память,
Чтобы знать о том, чего хотеть –
Ты забудешь
Всё забрать, что знаешь –
И меня оставишь и его…

Наконец-то обретя свободу –
Наконец-то снова став собой,
Ты воскликнешь: «Я вернула память!!!» -
И останешься совсем одной…

Знаешь, может быть, ты и обманешь
Этот мир и даже сердце то,
Что пришло к тебе, а ты оставишь
Это сердце, не спрося его…

Только зная все твои волненья,
И соитое стремление и страсть –
Я тобою падал на колени –
И боялся приоткрыть свой страх

Рассказать и прикоснуться тихо
Тайны и любви отдать себя –
И тебе не обмануть мне мысли,
Те, в которых мы с тобой опять –

Так смешалось всё, что нет мгновенья,
Где сквозь рык лицо идёт вперёд –
И опять на шаг назад, и снова
Наступает и – заденет за нутро…

За живое, ссыплется до верха –
И отхлынет кровью с самой головы –
Так волнами снова мы в прибое –
В том, где были прежде влюблены…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Мне понравилось это стихотворение,точнее та
философия которая в него заложена.творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.03.2013 12:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд.

Спасибо за отзыв,

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Вадим.

Aweful Axe s Man   04.03.2013 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.