Мне тебя целовать так хочется...

Мне тебя целовать так хочется -
С каждым мигом нежней и нежней, -
Исполняя звезды пророчество,
Полюбила всей жизни сильней.

С тобою мне и вечности мало.
Я любить тебя буду всегда.
Как ты мое - твое сердце украла,
Чтоб не отдавать никогда.

Только ты один в мыслях всегда,
Счастье мое, мой смысл, мой воздух!
Тебе прошепчу: "я только твоя".
Тебе отдаю и сердце, и душу.


Рецензии