счастье

я хочу счастья.такого большого счастья.
обнимать и трогать руками.
я хочу,что б он кричал: -настя,
собирайся,мы едем к маме.

я хочу счастья.такого маленького,как солнце.
что б обязательно с твоими глазами.
и как только он улыбнётся,
всё вокруг засияет лучами.

у меня есть весь мир и немного снега.
есть время,что бы всё сбылось.
а щй есть ты,надежда и вера,
а счастье?..а счастье нашлось!



7.01.13
©Vovk Anastasiya


Рецензии