без названия

Когда пройдут года и отвернется жизнь старушка
Я обещаю что вернусь вновь в мамину избушку
Там где вода холодная из разбитого колодца
Там где моя сестренка еще так по детскому смеется
Там где плоты из поддонов и досок деревянных
Бороздили мы болото будто все пять океанов
Где я будто пьяный вечно поуши в песке и грязи
босиком по огороду бегал и и по вишням лазил
Мучяли лягушек, банкою мальков черпали
Делали удочки из ивы, змей в траве пугали
С гнезда сорочьего перетаскали всех птенцов
Половину растеряли половину сьел наш кот
Так шел за годом год, детство, старое окошко
Грибы в лукошко, костер и печеная картошка
Хочется в прошлое нарвать мамуле камыши
Она нас расцелует скажет ой спасибо малыши
Туда где еще джина жива рычит из под кровати
Где орет батя бухой убил бы тогда гадину
Где забавы ради поджигаем тополиный пух
Копаем подземелья землей играемся в войну
И я не верю то что все так поменялось в корне
Нету того меня в том самом деревянном доме
Вместо построенных нами хлипких шалашей
Повсюду только пыль и память от веселых дней

А я вернусь к тебе любимая моя избушка
и раскажу тебе как покидало мою душу
Подниму с пола игрушку облокочусь на стену
Глаза закрою и промотаю назад время
 


Рецензии