Вам нравится Париж?

Вам нравится Париж? Мне нет,
Люблю родные я просторы,
Родное я люблю "привет",
"Пока"... безудержные споры.

Не нужен макияж, дресс-код,
Волос растрёпанная чёлка,
На печке распластался кот,
У ног назойливый, как пчёлка,

малютка хитроватый пёс,
Кусает пальцы мне большие...
КакОго же меня понёс
мой ветер странствий... и другие

чужие мне слова... тоска,
Монмартр совсем уж необычный,
Терплю я красоту пока
Парижа... Дома всё ж привычней.

Ура! Я улетаю.... Вмиг
забыв красоты зарубежья...
Не вытянешь сюда ты... фиг,
До Дня... до самого Рожденья.


Рецензии
Очень хорошо.И я полностью солидарен.Всегда рвусь домой.)))))

Габерстро Андрей   20.01.2013 14:18     Заявить о нарушении
Ага... я тоже мучаюсь за рубежом...

Ника Коэн   27.01.2013 20:42   Заявить о нарушении