Сегодня, наверное, буду конем

Сегодня, наверное, буду конем:
Грызть сахар, смеясь над истинами.
В каждой машине меня тонны,
А топливо – свинцовые листья,
Висящие выкнеженными кронами
Давно уже почивши слились
Пылью полок, поломанными
Под весом пустых страниц.


Рецензии